Alla scoperta dei sapori svedesi con JCC

Data: 25-11-2019  

Alla scoperta dei sapori svedesi con JCC

FOOD TASTING IS OUR FAVOURITE SPORT. PROBABILY YOURS TOO.

Cari Amici di JCC,
Non vi diamo tregua e siamo torniati alla carica con un nuovo evento! Come già avevamo fatto a marzo con il Wine Tasting, vi abbiamo riproposto un viaggio nel mondo del food. A marzo ci eravamo dedicati ai sapori italiani, ora abbiamo deciso di scoprire i grandi classici della cucina svedese.

L’elegantissimo ristorante Björk Swedish Brasserie ci ha ospitato nella sala a noi riservata per degustare salmone e aringhe preparate in tante varianti, ma anche le polpette di carne (köttbullar) accompagnate dalla tipica salsina di mirtilli; il tutto spiegato dalla sua origine alle varie tecniche di conservazione. Ad accompagnare gli assaggi ci sono stati degli abbinamenti di birre, snaps e un’ottima compagnia!


Hej på er!

Vi ville bjuda er på ännu en resa i matvärlden. Förra gången ägnade vi oss åt italienskt bubbel med en vinprovning, så nu kände vi att det var dags att utforska de mest klassiska svenska smakerna: lax, sill, köttbullar och bär.

Naturligtvis var vi på den eleganta restaurangen Björk Swedish Brasserie där de har det bästa råvarorna från Sverige.

Vi fick veta alla hemligheter kring fisken som vi älskar, med konkreta exempel på hur den gravas och tillagas. Öl och snaps på det. Trevligt sällskap ingick!


LE EDIZIONI PRECEDENTI

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin